thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • q. b di acqua salata
  • 320 g di pasta corta, (io ho fatto le conchigliette)
  • 30 g di cipolla, mondata e tagliata a pezzi
  • 1 gambo di sedano, piccolo (20 g)
  • 1 carota, mondata e tagliata a pezzi 50 g
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 70 di mortadella, a fette
  • 100 g di ricotta
  • 350 gdi passato di pomodoro
  • q.b. di parmigiano in scaglie

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocetevi la pasta.

    Nel frattempo, tritare la cipolla, sedano e carota nel boccale: 5 sec / vel 7. Riunire in fondo con la spatola.

    Versare l'olio: 3 min / 100° / vel. 1

    Unire la mortadella: 5 sec / vel.3

    Aggiungere la ricotta. 5 sec / vel.3

    Unire il pomodoro e salare pochissimo: 10 min. / 100° / vel.1

    Condire la pasta con il sugo preparato, versarvi sopra le scaglie di parmigiano e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Conchigliette al pomodoro, ricotta e mortadella

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?