Ingredienti
- 250 gr di torrone duro ricoperto di cioccolata (oppure quello che vi e' rimasto a natale)
- 250 gr di mascarpone
- 200 gr di panna liquida da montarte
- 3 uova 150 gr di meringhe cacao amaro
- 3 cucchiai zucchero e 3 pacchetti di savoiardi
- caffe' freddo per inzuppare i savoiardi "2 stampi di stagnola per canelloni quelli stretti tipo plum cake pellicola trasparente CON QUESTE QUANTITA' ESCONO 2 SEMIFREDDI
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il torrone qualche colpo turbo deve essere un po' grossolano ma non troppo metterlo da parte e sbriciolare con le mani le meringhe e metteteli da parte fino al momento del bisogno lavare
il boccale e asciugatelo bene e con la farfalla montate gli albumi a neve dai 3 ai 5 minuti vel 4 e metterli da parte sempre con la farfalla montare la panna vel 3 finche' non monta e anche questa mettere da parte per ultimo montare i tuorli con lo zucchero sempre con la farfalla 3 minuti vel2
Inserire il mascarpone e amalamare bene con i tuorli 2 minuti vel3 sempre con la farfalla in fine uniamo al ultimo composto albume e panna montata delicatamente sempre con farfalla 1 minuto vel 2 trsferiamo la nostra crema in una terrina a questo punto foderiamo i nostri stampi
Con la pellicola e con il caffe' bagnamo i nostri savoiardi e facciamo il primo strato sopra ai savoiardi mettiamo crema torrone con le meringhe e cosi via fino a riepire i nostri stampi Poi metterci sopra altra pellicola e mettere nel frizzer per 2 0 3 ore trascoso il tempo dobbiamo rovesciare il nostro semifreddo su un piatto da portata e cospargere con il cacao e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Rosablu71
Anna ho fatto con mamma questo semifreddo e eccezionale 5 stelline bravissima
E' stra' buono ciao casalingadisperata
Rosablu71
aiuto si legge tutto d'un fiato!!!!! Però deve essere veramente squisito, complimenti davvero, lo proverò appena finisco la dieta post-festività.....
SE VOLETE POTETE INSAPORIRE IL CAFFE' CON DEL LIQUORE
Rosablu71
Are you sure to delete this comment ?