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Preparazione
30min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2014
modificata: 29-12-2014

Ingredienti

impasto

  • 300 grammi farina
  • 140 grammi acqua
  • 30 grammi olio di semi
  • 20 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1 pizzico sale

crema nocciola

  • 50 grammi nocciole
  • 40 grammi zucchero
  • 20 grammi cioccolato fondente, 85%
  • 30 grammi acqua
  • 10 grammi olio di semi

ripieno

  • 200 grammi pera, già pulita e senza torsolo
  • 50 grammi mandorle pelate
  • 80 grammi fichi secchi morbidi
  • 1 cucchiaio miele
  • pangrattato q.b.

zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti dell'impasto nel boccale e impastare 1 minuto vel. spiga.

    Formare un panetto e mettere in frigo .

  2. crema nocciola
  3. Intanto tritare le nocciole con lo zucchero per 10 sec. vel.7, unire in cioccolato a pezzetti e tritare 10 sec. vel.6.

    Aggiungere acqua e olio e cuocere 12 min.70° vel.3.

    Far raffreddare.

  4. ripieno
  5. Senza pulire il boccale, tritare la pera  2 sec. vel.4, unire le mandorle , i fichi fatti a pezzetti e il miele e tritare 5 sec. vel.4.

    Aggiungere la crema nocciola raffreddata e amalgamare 5 sec. vel.1.

  6. procedimento
  7. Stendere l'impasto formando un rettangolo di pochi millimetri.

  8. Spolverizzare con poco pangrattato e versare il ripieno senza arrivare ai bordi. Ripiegare i bordi laterali di circa 2 cm e arrotolare la sfoglia.

  9. Infornare a 180° per circa 40 minuti.(dipende comunque dal proprio forno).

    Far raffreddare a spolverizzare con zucchero a velo.

Consiglio

Dolce ideale per intolleranze a lattosio e uova!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Strudel al cioccolato, pere e frutta secca

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Commenti

  • 30. dicembre 2014 - 21:30

    borabora

    tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.p Dolce ghiotto anche per l'utilizzo di frutta secca !!! Buon 2015 a te e famiglia

     

    Grazie. Party

    Auguroni anche a te e alla tua famiglia!!! Love


    Angela


    Wink

  • 30. dicembre 2014 - 15:16

    tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.p Dolce ghiotto anche per l'utilizzo di frutta secca !!! Buon 2015 a te e famiglia


    borabora

  • 29. dicembre 2014 - 22:37

    Puccidu

    Deve essere buono da provare visto che le tue( se posso) sono una garanzia 

     

    Ti ringrazio per la fiducia!!! Love


    Angela


    Wink

  • 29. dicembre 2014 - 21:40

    Deve essere buono da provare visto che le tue( se posso) sono una garanzia 

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