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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di nocciole sgusciate
  • 120 gr cioccolato fondente
  • 100 gr miele
  • 130 gr zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il cioccolato a pezzi 10sec vel turbo aggiungere miele e acqua e zucchero  7 min 90° vel 4  mettere il composto in una ciotola aggiungere le nocciole e amalgamare bene versare il tutto in uno stampo da plum- cake (25x6) rivestito di carta forno  lasciarlo raffreddare bene in frigorifero tagliarlo a fette disporre su un vassoio e servire

    (a piacimento si puo' anche tritare grossolanamente una certa quantita di nocciole qualcuna e' bene lasciarele intere (NON E' CONSIGLIABILE DIMINUIRE LA QUANTITA' DELLO ZUCCHERO ALTRIMENTI IL TORRONE RESTA UN PO' AMARO)


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORRONE MORBIDO DI CREMONA

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Commenti

  • 28. dicembre 2011 - 09:06

    pituffa

    Fatto e buonissimo Love

     

    Bene sono contenta cher ti sia piaciuto 

    Rosablu71

  • 27. dicembre 2011 - 19:00
    5.0

    Fatto e buonissimo Love


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 27. dicembre 2011 - 17:35

    ciao12

    brava Anna provo a farlo, domanda banale e anziche' nero se lo desiderassi bianco che dovreifare o sostituire grazie buone feste Lucia

    mi permetto di risponderti io,dovresti sostituire il cioccolato fondente con quello bianco e io dimezzerei la dose di zucchero altrimenti diventa troppo dolce e metti un miele trasparente come quello d'acacia


    jessy

  • 27. dicembre 2011 - 09:44

    brava Anna provo a farlo, domanda banale e anziche' nero se lo desiderassi bianco che dovreifare o sostituire grazie buone feste Lucia

  • 27. dicembre 2011 - 09:03

    Silvia.67

    fatto e perfetto, regalato nei pacchetti di Natale! Grazie!

     

    Grazie a te Silvia sono contenta che ti sia piaciuto 

    Rosablu71

  • 26. dicembre 2011 - 12:00
    5.0

    fatto e perfetto, regalato nei pacchetti di Natale! Grazie!

  • 15. dicembre 2011 - 23:33
    5.0

    Scusa, ma lo zucchero quando lo metti? Non riesco a capire...

    grazie!

  • 13. dicembre 2011 - 14:30

    ammila

    Da rifare assolutamente anna!!!! ormai lo aspettano tutti Big Smile Big Smile

     

    Grazie ammila anche i mie lo aspettano 

    Rosablu71

  • 13. dicembre 2011 - 14:08

    Da rifare assolutamente anna!!!! ormai lo aspettano tutti Big Smile Big Smile


    ammila

  • 26. dicembre 2010 - 11:24

     bene sono contenta e' veramente buono bella la tua idea di aver creato uno stampo e' cosi che c'e' da fare bin cucina ciao BUON NATALE ammila

    Rosablu71

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