- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il pan di spagna
- 200 grammi uova, Circa 3
- 200 grammi zucchero
- 200 grammi farina, Mista tra fecola e riso
- 1/2 bustina lievito
- 10 grammi acqua
Perla crema
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 grammi mascarpone
- 100 grammi zucchero
Per la bagna
- 2 caffè
- 10 grammi marsala, E acqua cb
Per completare
- cacao amaro in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" uova zucchero e farina far mescolare un minuto velocità 4. Poi aggiungere lievito acqua mentre il bimby lavora x 40 sec vel 4
Preparare un foglio di carta forno su una teglia e far cuocere in forno a180 gradi x 10 , 12 minuti.
Sciacquare il"coperchio chiuso" mettere la farfalla montare uova tuorlo e zucchero 6 minuti velocità 4 poi far andare ancora 3 minuti velocità 3 mentre si inserisce dal il mascarpone a cucchiaiate.
Montare il tiramisù tagliando della misura desiderata il pan di Spagna bagnarlo bene con la bagna spalmare la crema e rifinire col cacao con un colino sparso dolce.
Per il pan di Spagna
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie. Proverò
Puoi fare o 100g riso 100 G fecola oppure 70 G fecola 70 G riso e 60g maizena
jenny
Ciao,
per cortesia, qual è la proporzione tra la farina di mais e quella di riso?
Grazie
Are you sure to delete this comment ?