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Preparazione
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2010
modificata: 28-02-2014

Ingredienti

  • 100 gdi zucchero, 25 g di glucosio liquido (facoltativo), di miele di acacia, 250 g di cioccolato fondente, 250 g di nocciole , 1 albume, 25 g di acqua, ostie.
  • 100 grammi di miele di acacia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Montare l'albume come ricetta base e metterlo da parte. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il cioccolato e tritare per 10sec vel 5/6 , e sciogliere per 8/9 m a 50° vel3. Aggiungere il miele , lo zucchero il glucosio e l'acqua per 7m 90° vel 4 , poi inserire le nocciole per pochi secondi a vel 3 antiorario"antiorario" e per ultimo l'albume messo da parte amalgamandolo bene a mano con la spatola.Mettere le ostie in uno stampo , inserire il composto e livellarlo bene , coprire con le altre ostie e, mettere dei pesi sopra. Fare raffreddare al freddo per 2/3 ore e tagliarlo a strisce.

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torrone morbido al cioccolato (NATALE)

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Commenti

  • 11. aprile 2016 - 14:40

    ottimo fatto a natale 2015 Big Smile

  • 21. dicembre 2015 - 13:14
    5.0

    Ciao grazie, l'ho vista naturalmente nella ricetta di nicole77 prevede 3 albumi a me per il torrone ne serve solo 1 giusto? Quindi ridurrò proporzionalmente tutti gli ingredienti

     

     

    rosa47

    rosa47

    Flauna

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

    non ti so rispondere perché l'albume serve per legare,però so che Montersino fa la meringa cotta prova a vedere qui sul forum mi sembra che si chiami meringa italiana

    si c'è sul forum di chiama meringa italiana è della nicole77 ciao

  • 20. dicembre 2015 - 14:47

    rosa47

    Flauna

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

    non ti so rispondere perché l'albume serve per legare,però so che Montersino fa la meringa cotta prova a vedere qui sul forum mi sembra che si chiami meringa italiana

    si c'è sul forum di chiama meringa italiana è della nicole77 ciao

  • 20. dicembre 2015 - 14:44

    Flauna

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

    non ti so rispondere perché l'albume serve per legare,però so che Montersino fa la meringa cotta prova a vedere qui sul forum mi sembra che si chiami meringa italiana

  • 20. dicembre 2015 - 12:38
    5.0

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

  • 15. dicembre 2015 - 23:01

    Flauna

    Scusa ma volevo chiederti se il miele deve essere per forza di acacia? C'è un motivo?

    Grazie

    no nessun motivo è che a me piace quello d'acacia prova con il miele di tuo gusto poi fammi sapere

  • 15. dicembre 2015 - 10:27
    5.0

    Scusa ma volevo chiederti se il miele deve essere per forza di acacia? C'è un motivo?

    Grazie

  • 14. dicembre 2015 - 17:13

    Flauna

    Io l'ho fatto solo con il miele ed è venuto buonissimo Love

    sono contenta

  • 14. dicembre 2015 - 15:00
    5.0

    Io l'ho fatto solo con il miele ed è venuto buonissimo Love

  • 7. dicembre 2015 - 21:37

    Scusate va messo 100 g di miele e 25 g di glucosio(facoltativo) il contenitore che ho usato è di cm 25×10 grazie

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