- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 250 grammi farina integrale
- 90 grammi frumina o altro amido, (es amido di mais)
- 80 grammi farina di mandorle, va da se che si può fare con le mandorle intere
- 350 grammi cioccolato fondente al 70%
- 600 grammi latte di soja o altro vegetale
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 Pere mature
- 80 grammi zucchero di canna o mascobado
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare per qualche minuto a velocità turbo gli 80gr di mandorle con la buccia, preferibilmente.
mettere il cioccolato a pezzetti nella ciotola insieme ad una parte del latte (un misurino e mezzo circa) per qualche minuto a 100° velocità uno fino a che si scioglie.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, le farine integrale e di mandorle con l'amido lo zucchero e il lievito
Pulire e tagliare le pere a tocchetti, con la buccia perchè mantengono ulteriori fibre.
Pronti tutti gli ingredienti. Aggiungere nel contenitore con le farine il latte e le pere a tocchetti, mescolare bene e poi aggiungere il cioccolato fuso. Mescolare bene il tutto e poi mettere in forno statico preriscaldato, 200° per 50 minuti.
Per la farina di mandorle
Per il cioccolato
In una ciotola
Consiglio
Lo zucchero può essere messo a piacere, dipende anche dalla percentuale di amarezza del cioccolato fondente. Va mangiata fredda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmhhh devno essere speciali
Are you sure to delete this comment ?