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Preparazione
30min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2014
modificata: 30-05-2014

Ingredienti

per l'impasto

  • 250 grammi farina integrale
  • 90 grammi frumina o altro amido, (es amido di mais)
  • 80 grammi farina di mandorle, va da se che si può fare con le mandorle intere
  • 350 grammi cioccolato fondente al 70%
  • 600 grammi latte di soja o altro vegetale
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 Pere mature
  • 80 grammi zucchero di canna o mascobado

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per la farina di mandorle
  1. Tritare per qualche minuto a velocità turbo gli 80gr di mandorle con la buccia, preferibilmente.

  2. Per il cioccolato
  3. mettere il cioccolato a pezzetti nella ciotola insieme ad una parte del latte (un misurino e mezzo circa) per qualche minuto a 100° velocità uno fino a che si scioglie.

  4. In una ciotola
  5. Mescolare tutti gli ingredienti secchi, le farine integrale e di mandorle con l'amido lo zucchero e il lievito

  6. Pulire e tagliare le pere a tocchetti, con la buccia perchè mantengono ulteriori fibre.

  7. Pronti tutti gli ingredienti. Aggiungere nel contenitore con le farine il latte e le pere a tocchetti, mescolare bene e poi aggiungere il cioccolato fuso. Mescolare bene il tutto e poi mettere in forno statico preriscaldato, 200°  per 50 minuti.

Consiglio

Lo zucchero può essere messo a piacere, dipende anche dalla percentuale di amarezza del cioccolato fondente. Va mangiata fredda.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta cioccopere (Di Marco Bianchi)

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