thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2014
modificata: 21-10-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 grammi farina
  • 150 grammi zucchero
  • 150 grammi burro
  • 100 grammi latte
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 4 mele
  • 1 limone
  • 1 pizzico vaniglia in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pelare e tagliare le mele a fette sottili. Spremere il limone e irrorare le mele con il succo, poi tenere da parte.

    Mettere il burro a pezzi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far andare 3 minuti, 100° velocità 1: il burro deve risultare completamente fuso. 

    Ora aggiungere tutti gli altri ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far andare circa 10-15 secondi velocità 6-7 in modo da amalgamare bene l'impasto.

    Aggiungere infine le mele nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far andare per circa 30 secondi, antiorario"antiorario" , velocità 1.

    Traferire quindi l'impasto in una tortiera ed infornare per 40 minuti in forno a 180°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta di mele

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?