Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 21-09-2017
modificata: 22-09-2017
Ingredienti
Gnocchi alla romana
- 1 litro latte
- 20 grammi burro
- 1 cucchiaino sale
- 1 pizzico noce moscata
- 2 tuorli
- 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 250 grammi semolino
- q.b. Groviera grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" il latte, il sale, il burro e la noce moscata e far andare 10 min/100 gradi/velocità 3;
- Continuando con le lame in movimento aggiungere a pioggia dal foro del coperchio il semolino, i tuorli e il parmigiano;
- Spatolare e cuocere 8 minuti/90 gradi/velocità 2;
- Far raffreddare, stendere su un piano da lavoro, creare dei dischi della dimensione che si preferisce e disporli in una pirofila imburrata;
- Cospargere con altro parmigiano reggiano grattugiato, groviera grattugiato e qualche fiocchetto di burro;
- Cuocere in forno a 200 gradi per 25 minuti;
- Far cuocere altri 5 minuti con il grill se si gradisce una superficie più croccante.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti!!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina! 😊
Are you sure to delete this comment ?