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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2017
modificata: 22-09-2017

Ingredienti

Gnocchi alla romana

  • 1 litro latte
  • 20 grammi burro
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico noce moscata
  • 2 tuorli
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 250 grammi semolino
  • q.b. Groviera grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, il sale, il burro e la noce moscata e far andare 10 min/100 gradi/velocità 3;
  2. Continuando con le lame in movimento aggiungere a pioggia dal foro del coperchio il semolino, i tuorli e il parmigiano;
  3. Spatolare e cuocere 8 minuti/90 gradi/velocità 2;
  4. Far raffreddare, stendere su un piano da lavoro, creare dei dischi della dimensione che si preferisce e disporli in una pirofila imburrata;
  5. Cospargere con altro parmigiano reggiano grattugiato, groviera grattugiato e qualche fiocchetto di burro;
  6. Cuocere in forno a 200 gradi per 25 minuti;
  7. Far cuocere altri 5 minuti con il grill se si gradisce una superficie più croccante.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi alla romana

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