Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 28-09-2016
modificata: 12-09-2022
Ingredienti
RISOTTO AL PESTO
- 50 grammi cipolla
- 25 grammi olio extravergine d'oliva
- 100 grammi riso Arborio
- 400 grammi acqua
- 50 grammi pesto genovese
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 secondi, velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Unire l'olio e insaporire 3 minuti, 100°, velocità 1.
- Aggiungere il riso e tostare 3 minuti, 100°, "antiorario" , velocità 1, SENZA MISURINO.
- Unire l'acqua e il dado e cuocere 10 minuti, 100°, "antiorario" , velocità 1.
- Aggiungere il pesto e continuare la cottura per altri 2/3 minuti circa.
- A piacere, prima di servire, spolverare con menta tritata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
provato oggi per pranzo con le dosi raddoppiate per quattro persone.
Di acqua ho messo solo 600 gr perchè pensavo che 800 gr fossero troppi, ed in effetti 600 gr per 200 gr di riso sono più che sufficienti. Comunque con 200 gr di riso lsi ottengono porzioni sufficienti per tre persone. Ricetta originale e facile. Grazie
Are you sure to delete this comment ?