Ingredienti
- 1 scatola ananas al naturale
- 5 cucchiai rasi di zucchero di canna
- 2 cucchiai rasi di farina
- 400 g di panna da montare normale o vegetale
- 250 g di formaggio spalmabile tipo Ph
- 1 pacchetti di savoiardi
- 1 pacchetti di biscotti tipo Pav
- latte qb
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'ananas (tenendone una per decorazione) con il succo, lo zucchero, la farina e mescolare 7 sec. vel.6-7. Cuocere la cremina 5 min, 100°C vel. "velocità soft" . Togliere la crema e farla raffreddare. Lavare il boccale e asciugarlo perfettamente. Montare la panna (io la metto un quarto d'ora prima in freezer) inserendo la farfalla, 2 min. vel. 3-4. Aggiungete il formaggio e amalgamate 6 sec. vel. 3. Componete la torta come fosse un tiramisù, utilizzando una tortiera a cerniera, inzuppando i savoiardi in latte freddo fate uno strato di savoiardi, poi mettete la crema di panna, strato di savoiardi e cosi via componendo 3 strati. io ho circondato la torta con dei biscotti. Una volta terminati gli strati aggiungete in cima alla torta la cremina precedentemente preparata.
Questa torta è molto semplice e veloce, è molto buona se preparata il giorno prima e si puo' anche congelare, mangiandola come fosse un semifreddo.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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