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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2014
modificata: 27-01-2014

Ingredienti

  • mezza cipolla bianca grande
  • 30 g olio evo
  • 150 g miglio decorticato
  • 100 g lenticchie rosse decorticate
  • 450 g acqua
  • 1 dado
  • 1 cucchiaino colmo di curry
  • peperoncino qb
  • cannella qb
  • prezzemolo qb
  • coriandolo (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel.7

    Aggiungere l'olio soffriggere 3 min, 100° vel.1

    Aggiungere il miglio, le lenticchie, l'acqua, il dado, il curry e cuocere 20 min, 100°C, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    A metà cottura controllare l'acqua, io ho voluto ottenere un miglio molto asciutto, tenerla d'occhio aggiungendone all'occorrenza in base al grado preferito (100g almeno in più)

    Una volta impiattato spolverare  a piacere con cannella, peperoncino e prezzemolo (o coriandolo)

Consiglio

Ricetta presa da un ricettario e adattata al Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Miglio e lenticchie all'infuocata

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Commenti

  • 14. ottobre 2016 - 07:54

    Mi piace molto il miglio, e anche le lenticchie rosse, ma insieme le due cose non le avevo mai provate, da sperimentare!

  • 7. dicembre 2015 - 10:24

    Rispondo un po' in ritardo... Controllare la consistenza a proprio piacimento, io ho aggiunto 100g e il risultato è comunque compatto


    Lu!

  • 4. febbraio 2015 - 21:17
    5.0

    Spazzolato in un'attimo Grazie

  • 30. gennaio 2015 - 12:49
    5.0

    scusami quindi d'acqua intendi 450 piu 100...grazie

  • 12. novembre 2014 - 00:11

    Ho provato questa ricetta ma  non avendo in casa il comune curry, ho utilizzato il Garam Masala indiano. 

    È venuto un piatto delizioso e nutriente. È piaciuto anche in famiglia.

    Grazie e complimenti per l'idea!

     

  • 13. marzo 2014 - 14:05
    5.0

    Grazie a te per averla condivisa Cooking 4

    Lau

  • 13. marzo 2014 - 11:57

    Grazie per averla provata! Anche noi adoriamo cereali e legumi  Big Smile


    Lu!

  • 12. marzo 2014 - 21:23
    5.0

    Piatto buonissimo!!!! In famiglia adoriamo i cereali e trovare nuove ricette fa sempre molto piacere. Brava!!!!

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