Preparazione
15min
Total
33min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 08-01-2017
modificata: 08-01-2017
Ingredienti
Riso semintegrale verza e noci
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 porro o cipolla
- 2 foglie di alloro
- 400 g verza tagliata a striscioline
- 350 g riso semintegrale
- 1 l brodo
- 10 gherigli di noci
- oilo evo qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel "coperchio chiuso" le carote, il sedano e il porro e tritare 5sec vel.7. Spatolare il trito in basso ed aggiungere 20g di olio evo e la foglia di alloro e cuocere 3 min, 100° "antiorario" , vel 1.
Unire la verza, cuocere 3 min, 100°, "antiorario" , vel.1
Aggiungere il riso e mescolare 30 sec. "antiorario" , vel 1.
Aggiungere il brodo oppure l'acqua con un dado bimby e cuocere per il tempo di cottura del riso (il mio era 18 min), 100°C, "antiorario" , vel 1.
Quando mancano 5 min alla fine della cottura aggiungere i gherigli di noce e terminare la cottura, 100°C, "antiorario" , vel.1.
Servire caldo
Consiglio
Volendo alla fine si può mantecare con burro e parmigiano, oppure si può servire il riso su foglie di verza precedentemente scottate e guarnite poi con del prezzemolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Mrs Bric: felice tu l'abbia provata!
Lu!
Maria Ivana: prova col brodo caldo! inoltre la verza era a striscioline piccole
Lu!
Fatto senza carota perche non l'avevo.. Ho cotto qualche minuto in più le verze per renderle piû digeribili ed ho adattato i minuti di cottura del riso a quello che avevo in casa (un Carnaroli). Devo dire che il risultato mi ha soddisfatto. Ciao!
Luisella77: Ciao Luisella, era freddo. Devo metterlo caldo? Fammi sapere che voglio riprovarlo. Io ho il riso integrale con cottura 14 minuti. Fammi sapere. Grazie. Ciao
Maria Ivana: ciao mi spiace! io come ho segnato ho utilizzato un semintegrale che richiedeva 18 minuti di cottura e il risultato è quello che vedi nella foto. Forse la verza era troppo spessa? 18+3 minuti per una verza a striscioline è un tempo sufficiente. Il brodo che hai aggiunto era caldo?
Lu!
grazie ! non mi collegavo da molto e ho scoperto solo ora !
Lu!
Purtroppo questa ricetta non è riuscita. L'ho provata oggi per pranzo seguendo tutte le tue indicazioni. La verza è rimasta cruda. Troppo pochi i tre minuti e il tempo di cottura del riso. Più che un risotto è riltata una minestra. L'ho fatto cuocere per 14 minuti + 5 minuti a varoma, ma purtroppo il risultato non è stato per niente sufficiente. Per caso hai tralasciato qualche altra indicazione nell'esecuzione della ricetta? Grazie
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Are you sure to delete this comment ?