thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
33min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2017
modificata: 08-01-2017

Ingredienti

Riso semintegrale verza e noci

  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 porro o cipolla
  • 2 foglie di alloro
  • 400 g verza tagliata a striscioline
  • 350 g riso semintegrale
  • 1 l brodo
  • 10 gherigli di noci
  • oilo evo qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le carote, il sedano e il porro e tritare 5sec vel.7. Spatolare il trito in basso ed aggiungere 20g di olio evo e la foglia di alloro e cuocere 3 min, 100° antiorario"antiorario" , vel 1.

    Unire la verza, cuocere 3 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel.1

    Aggiungere il riso e mescolare 30 sec. antiorario"antiorario" , vel 1.

    Aggiungere il brodo oppure l'acqua con un dado bimby e cuocere per il tempo di cottura del riso (il mio era 18 min), 100°C, antiorario"antiorario" , vel 1.

    Quando mancano 5 min alla fine della cottura aggiungere i gherigli di noce e terminare la cottura, 100°C, antiorario"antiorario" , vel.1.

    Servire caldo

Consiglio

Volendo alla fine si può mantecare con burro e parmigiano, oppure si può servire il riso su foglie di verza precedentemente scottate e guarnite poi con del prezzemolo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso semintegrale verza e noci

Stampa:

Commenti

  • 10. maggio 2017 - 18:24

    Mrs Bric: felice tu l'abbia provata!


    Lu!

  • 10. maggio 2017 - 18:22

    Maria Ivana: prova col brodo caldo! inoltre la verza era a striscioline piccole tmrc_emoticons.)


    Lu!

  • 16. aprile 2017 - 21:02
    4.0

    Fatto senza carota perche non l'avevo.. Ho cotto qualche minuto in più le verze per renderle piû digeribili ed ho adattato i minuti di cottura del riso a quello che avevo in casa (un Carnaroli). Devo dire che il risultato mi ha soddisfatto. Ciao!

  • 5. marzo 2017 - 18:47

    Luisella77: Ciao Luisella, era freddo. Devo metterlo caldo? Fammi sapere che voglio riprovarlo. Io ho il riso integrale con cottura 14 minuti. Fammi sapere. Grazie. Ciao

  • 5. marzo 2017 - 18:03

    Maria Ivana: ciao mi spiace! io come ho segnato ho utilizzato un semintegrale che richiedeva 18 minuti di cottura e il risultato è quello che vedi nella foto. Forse la verza era troppo spessa? 18+3 minuti per una verza a striscioline è un tempo sufficiente. Il brodo che hai aggiunto era caldo?


    Lu!

  • 5. marzo 2017 - 18:01

    grazie ! non mi collegavo da molto e ho scoperto solo ora ! tmrc_emoticons.)


    Lu!

  • 28. febbraio 2017 - 15:35

    Purtroppo questa ricetta non è riuscita. L'ho provata oggi per pranzo seguendo tutte le tue indicazioni. La verza è rimasta cruda. Troppo pochi i tre minuti e il tempo di cottura del riso. Più che un risotto è riltata una minestra. L'ho fatto cuocere per 14 minuti + 5 minuti a varoma, ma purtroppo il risultato non è stato per niente sufficiente. Per caso hai tralasciato qualche altra indicazione nell'esecuzione della ricetta? Grazie

  • 20. febbraio 2017 - 10:26

    Complimenti per la prima pagina!

  • 20. febbraio 2017 - 08:59

    Complimenti per la prima pagina!!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

  • 20. febbraio 2017 - 07:08

    Complimenti per la prima pagina! Smile

    Maria Pia

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: