thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2016
modificata: 07-01-2016

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 rametto rosmarino
  • 20 g olio evo
  • peperoncino una puntina
  • 1 carota media
  • 1/2 verza piccola
  • 240 g ceci lessati
  • 1 patata media
  • croste di formaggio parmigiano
  • pane integrale tostato qb

  • 1 dado
  • 320 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare la carota a rondelle sottili e affettare la verza a listarelle sottili.

    Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 3 sec. vel 7. Spatolare in fondo e aggiungere il rosmarino sfogliato, il peperoncino, l'olio evo, le carote e la verza. Cuocere 18 min, 100°C, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft"

  2. Unire i ceci, la patata tagliata a dadini, insaporire 5 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere 320 g di acqua, 1 dado, le croste di formaggio e cuocere 20min. 100°, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" .

    Tostare in forno o in padella delle fettine di pane integrale, e servire calda!

     

  3. Io ho voluto ottenere una zuppa molto asciutta, quindi gli ultimi 6 minuti ho impostato temp. Varoma.

Consiglio

Ricetta tratta da un ricettario e adattata al nostro Bimby!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Umido di ceci nobilitato

Stampa:

Commenti

  • 4. luglio 2017 - 13:27
    5.0

    ho usato passato di pomodoro perché non avevo la verza e un aggiunto un pò di salsiccia ed è davvero molto buonoLoveLove. grazie mille per la ricetta!!

  • 13. gennaio 2016 - 23:14

    Erano due pezzettini non li ho pesati tmrc_emoticons.))


    Lu!

  • 12. gennaio 2016 - 21:55

    gnam la devo proprio fare....più o meno quanto erano come peso le croste di parmigiano che hai messo? grazie

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: