- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 scalogno
- 1 rametto rosmarino
- 20 g olio evo
- peperoncino una puntina
- 1 carota media
- 1/2 verza piccola
- 240 g ceci lessati
- 1 patata media
- croste di formaggio parmigiano
- pane integrale tostato qb
- 1 dado
- 320 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la carota a rondelle sottili e affettare la verza a listarelle sottili.
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" , 3 sec. vel 7. Spatolare in fondo e aggiungere il rosmarino sfogliato, il peperoncino, l'olio evo, le carote e la verza. Cuocere 18 min, 100°C, "antiorario" , vel. "velocità soft"
Unire i ceci, la patata tagliata a dadini, insaporire 5 min, 100°, "antiorario" , vel. "velocità soft" .
Aggiungere 320 g di acqua, 1 dado, le croste di formaggio e cuocere 20min. 100°, "antiorario" , vel. "velocità soft" .
Tostare in forno o in padella delle fettine di pane integrale, e servire calda!
Io ho voluto ottenere una zuppa molto asciutta, quindi gli ultimi 6 minuti ho impostato temp. Varoma.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta da un ricettario e adattata al nostro Bimby!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho usato passato di pomodoro perché non avevo la verza e un aggiunto un pò di salsiccia ed è davvero molto buono. grazie mille per la ricetta!!
Erano due pezzettini non li ho pesati )
Lu!
gnam la devo proprio fare....più o meno quanto erano come peso le croste di parmigiano che hai messo? grazie
Are you sure to delete this comment ?