Ingredienti
Per l'impasto:
- 400 g acqua
- 12 g lievito di birra fresco
- 400 g semola rimacinata
- 200 g farina manitoba
- 15 g di sale
Per il ripieno:
- 200 g melanzane tagliate a striscioline
- 200 g peperoni tagliati a striscioline
- 1 cipollotto a fette
- 3 pomodori maturi a fette
- 40 g olio evo
- 1 pizzico di sale
- 30 g olive verdi
- 1 mozzarella (facoltativa)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'impasto. Mettere nel boccale l'acqua tiepida il lievito e mescolare 5 sec. vel 5.
Aggiungere la semola e la farina, il sale e impastare 3 min. "coperchio chiuso" , "velocità spiga" . Trasferire l'impasto in una ciotola e fare lievitare per un'ora circa.
Preparare il ripieno: nel boccale pulito mettere le melanzane, i peperoni, il cipollotto, i pomodori, l'olio insaporire 10min, 100°C, "antiorario" vel.1
Salare leggermente aggiungere le olive e mescolare 10 sec "antiorario" vel. 1
Trascorso il tempo di lievitazione stendere l'impasto in un rettangolo e disporre il ripieno pareggiandolo. Aggiungere la mozzarella. Arrotolare, chiudere le estremità e curvare il rotolo a forma di ferro di cavallo.
Spennellare la superficie con l'olio e far lievitare ancora mezz'ora.
Accendere il forno a 220°, cuocere per circa 30 minuti.
buonissimo caldo, freddo o tiepido
Consiglio
Ricetta tratta da "Voi...Noi...Bimby luglio-agosto 2013" con qualche variante
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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