Ingredienti
- 120 gr margarina
- 3 uova
- 60 gr zucchero
- 1 bustina vanillina
- 250 gr farina 00
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 125 ml acqua tiepida
- buccia di limone
- 1 cucchiaino di cannella, (a piacere)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la margarina, lo zucchero e la vanillina
lavorare per 30 sec. a vel. 5
Con le lame in movimento a vel. 4 - 5 aggiungere un uovo alla volta, la farina, il sale, la buccia di limone, l'acqua ed il lievito; deve risultare una pastella abbastanza morbida. (in totale deve impastare per 3 min.)
Scaldare la piastra per i Waffle e metter a cuocere un paio di cucchiai d'impasto (per la cottura seguire le istruzioni della piastra).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho fatto e l'impasto arriva davvero fantastico. Siccome qualcuno ha chiesto qua per quanti minuti nella piastra, devo dire che la mia macchina per waffle ha 800 watt e li lascio solo per un massimo di 50 secondi.
Quanto li fate cucinare nella piastra?
Non ho le istruzioni
Alexia
fatti e mangiati, sono veramente buoni complimenti per la ricetta , salvata tra le mie preferite
manu76
Ricetta appena provata, sono favolosi!!!
Complimenti
A me la buccia di limone ha fatto grumi nella pastella
ricetta ottima grazie mille ben spiegata
Isa&Paolo B.
Ok grazie
se vedi nei commenti precedenti lo hanno gia' fatto in molte, non ti preoccupare va benissimo, metti la stessa quantita' di burro al posto della margarina.
un saluto
giuly
vorrei provarli ma ho visto che hai messo la margarina... In sostituzione si può mettere il burro? Se si quanto?
Veramente buoni!grazie!