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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
Chef
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2014
modificata: 28-02-2014

Ingredienti

impasto quattro quarti vaniglia

  • 260 g uova
  • 260 g farina 00
  • 260 g zucchero
  • 50 g acqua (temp. ambiente)
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale

impasto quattro quarti cacao

  • 260 g uova
  • 180 g farina 00
  • 80 g cacao amaro in polvere
  • 260 g zucchero
  • 50 g acqua
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale

crema al cappuccino

  • 440 g Latte senza lattosio
  • 60 g caffè
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 40 g farina 00

per decorare

  • 100 g pdz bianca
  • 500 g pdz color acqua marina
  • q.b. gocce di cioccolata fondente

crema al burro vegetale

  • 100 g margarina vegetale
  • 200 g zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per le torte quattro quarti
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : le uova, la farina e lo zucchero (per quella al cacao va aggiunto ora) far amalgamare il tutto per 50 sec. a vel. 5

    Dopo 25 sec. aggiungere l'acqua dal foro e dopo altri 15 sec. aggiungere il lievito ed il sale e continuare ad amalgamare.

    Il gioco è fatto, versare il composto ottenuto in una teglia (precedentemente imburrata ed infarinata) da 26cm ed infornare a 175°C in forno già caldo per 30 min. circa (fate la prova stecchino)

  2. per la crema al cappuccino
  3. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e far polverizzare per 10 sec. a vel. 7

    Aggiungere il latte, il caffè, le uova e la farina, far cuocere a 90°C per 7 min. a vel. 4

    Versare la crema in una pirofila e coprirla con della pellicola.

  4. la composizione della torta
  5. Quando le due quattro quarti saranno freddate, dividere: la bianca in 3 dischi e la nera in 2.

    Tagliarle della misura desiderata (con un diamentro di 26cm si otterrà al max un rettangolo come il mio da 16x12 cm)

    Posizionarle in modo alternato e cominciare a farcirle (dopo aver posizionato la prima (la base) sul piatto di portata) con un generoso strato di crema e gocce di cioccolato.

    Ricoprire l'intera torta con la crema al burro vegetale e lasciarla in frigo per almeno 30 min.

  6. la decorazione
  7. Con la pdz bianca creare un fiocco, i nastri e le perline usando un righello, il tagliapasta e uno stampo in silicone con la forma di perline.

    Spendere la pdz acqua marina e ricoprire la torta. Posizionare quindi le decorazioni per creare un pacco regalo come quello che si ha quando si acquistano i gioielli della famosa gioielleria.

Consiglio

Lo so che è un'impresa fare una torta simile, ma ne vale sicuramente la pena e soprattutto è una soluzione ottima per chi come me ha un'intolleranza alimentare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tiffany Cake (senza lattosio)

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Commenti

  • 12. marzo 2016 - 18:17

    bellissima torta stephanie complimenti!! Cooking 7


    Terry

  • 9. aprile 2014 - 19:28

    Graieeee rosa47 e fritta81

     


    www.stephanieclub.it


    twitter: @StephanieClub


    https://www.facebook.com/incucinacon.stephanieclub


    https://www.facebook.com/stephanieclub.it?ref=hl

  • 2. marzo 2014 - 12:29

    complimenti stephanie!!e'uno spettacolo da guardare e chissa'che buona!!io sono un po'in crisi xche'mia figlia compie 10anni e vorrebbe la torta a forma di vasetto di nutella(come nella pubblicita')...e devo studiarla su un po'..speriamo bene...cmq complimenti davvero bellissima!!!! tmrc_emoticons.D

  • 1. marzo 2014 - 09:09

    Molto bella e sicuramente Buona!!!

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