Ingredienti
- Per il Sugo:
- 1 mazzolino di rucola
- 20 g di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio, (anche meno)
- 40 g di olio extravergine d'oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 200-250 g di gamberetti, puliti e sgusciati (freschi e non pre cotti)
- sale e pepe q.b.
- per la pasta:
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 bustine di zafferano
- 320 g di, penne
- olio q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" la rucola per 3 sec. vel. 7 e metterla da parte
Tritare nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e l'aglio insieme per 10 sec. vel. 7 Aggiungere l'olio e rosolare per 3 min. a 100° vel. 1
Sfumare con il vino per 4 min. 100° vel. 1
Aggiungere i gamberetti, il sale ed il pepe, cuocere per 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
A fine cottura unire il sughetto appena ottenuto con la rucola messa da parte in precedenza
Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua far bollire 8 min. 100° vel. 1
Aggiungere la pasta, il sale e lo zafferano cuocere per (tempo indicato sulla confezione) 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Quando la pasta sarà pronta (assaggiatela voi stessi) colatela e versatela in una zuppiera, condite con il sughetto precedentemente preparato ed irrorate con olio a piacere (ma non esagerate)
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non riesco a capire perche, ma la pasta non ha assorbito l'acqua nella fase della corttura e quindi ho dovuto scolarla... alla fine era un pò troppo liquida... forse dovevo farla cuocere senza mettere il misurino?
Saporite,buonissime e cotture tutte perfette!! Prossima volta 10 gr in meno di prezzemolo,il resto squi si ta!!!⭐️
Ile&Marco
ho fatto qst ricetta oggi per pranzo.. fatta dal libro base.. è venuta ottima eppure io ho usato i gamberetti congelati e nn ho messo il vino...
gnam gnam
Non appena ho dei gamberetti sotto tiro, preparo sempre questa ricetta, la adoro!!!!
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do it better!
Ricetta preparata per la cena dell'
BuOnA!!!
Si infatti libro base (quello verde)...
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Concordo, Simona. Io ho fatto questa ricetta più d'una volta nell'estate scorsa, perché ci piace tanto, ma pensavo che fosse stato cambiato qualcosa...
forever
Libro base direi... ma ha fatto bene, molte delle bimbyne hanno quello arancione... questo è quello verde direi
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma è quella del ricettario base o hai aggiunto qualche modifica?
forever