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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il Sugo:
  • 1 mazzolino di rucola
  • 20 g di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio, (anche meno)
  • 40 g di olio extravergine d'oliva
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200-250 g di gamberetti, puliti e sgusciati (freschi e non pre cotti)
  • sale e pepe q.b.
  • per la pasta:
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 bustine di zafferano
  • 320 g di, penne
  • olio q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la rucola per 3 sec. vel. 7 e metterla da parte

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo e l'aglio insieme per 10 sec. vel. 7 Aggiungere l'olio e rosolare per 3 min. a 100° vel. 1

    Sfumare con il vino per 4 min. 100° vel. 1

    Aggiungere i gamberetti, il sale ed il pepe, cuocere per 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    A fine cottura unire il sughetto appena ottenuto con la rucola messa da parte in precedenza

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua far bollire 8 min. 100° vel. 1

    Aggiungere la pasta, il sale e lo zafferano cuocere per (tempo indicato sulla confezione) 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Quando la pasta sarà pronta (assaggiatela voi stessi) colatela e versatela in una zuppiera, condite con il sughetto precedentemente preparato ed irrorate con olio a piacere (ma non esagerate)

    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Penne allo zafferano, gamberetti e rucola

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Commenti

  • 28. dicembre 2015 - 16:00

    Non riesco a capire perche, ma la pasta non ha assorbito l'acqua nella fase della corttura e quindi ho dovuto scolarla... alla fine era un pò troppo liquida... forse dovevo farla cuocere senza mettere il misurino?

  • 30. aprile 2015 - 00:00
    5.0

    Saporite,buonissime e cotture tutte perfette!! Prossima volta 10 gr in meno di prezzemolo,il resto squi si ta!!!⭐️


    Ile&Marco

  • 1. dicembre 2013 - 18:24

    ho fatto qst ricetta oggi per pranzo.. fatta dal libro base.. è venuta ottima eppure io ho usato i gamberetti congelati e nn ho messo il vino...

  • 15. febbraio 2011 - 13:25

    Big Smile gnam gnam Big Smile


    Soft

  • 15. febbraio 2011 - 13:00
    5.0

    Non appena ho dei gamberetti sotto tiro, preparo sempre questa ricetta, la adoro!!!!Big Smile


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 15. febbraio 2011 - 11:26

    Ricetta preparata per la cena dell' Love

    BuOnA!!!


    Soft

  • 2. novembre 2010 - 18:21

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.p Libro base direi... ma ha fatto bene, molte delle bimbyne hanno quello arancione... questo è quello verde direi

    Si infatti libro base (quello verde)...


    www.stephanieclub.it


    twitter: @StephanieClub


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  • 2. novembre 2010 - 18:01

    Concordo, Simona. Io ho fatto questa ricetta più d'una volta nell'estate scorsa, perché ci piace tanto, ma pensavo che fosse stato cambiato qualcosa... tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

  • 2. novembre 2010 - 17:58

    tmrc_emoticons.p Libro base direi... ma ha fatto bene, molte delle bimbyne hanno quello arancione... questo è quello verde direi


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 2. novembre 2010 - 17:53

    Ma è quella del ricettario base o hai aggiunto qualche modifica?


    Mixingbowl closed forever

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