Ingredienti
- 100 g amaretti
- 100 gcacao amaro
- 100 g zucchero
- 30 g nocciole tostate
- 30 g noci sgusciate
- 50 g burro morbido
- 1/2 misurino di liquore tipo kirsh
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" amaretti, noci e nocciole per 10 sec. vel. 10; unire il burro, il cacao e il liquore e metà zucchero per 30 sec. vcel.10. Con questo impasto,formare delle palline grosse come una noce, rotolarle nello zucchero rimasto, adagiare nei pirottini, tenere un paio d'ore in friigorifero prima di consumare. Questa ricetta riveduta, è del libro " Good idee per torte e biscottii" del 2000.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Anche 7gg, naturalmente in frigorifero e....se rimangono !
Ciao.
Ciao da nonna-luisa
per quanti giorni si conservano?
FM87
Oggi ho provato a mettere meno liquore e metà cacao amaro e metà zuccherato. Buonissimi
voglio proprio provarli...mi fanno gola!!!
gnammmyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!