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Preparazione
1h 3min
Total
1h 23min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2013
modificata: 19-04-2013

Ingredienti

  • 750 g acqua salata
  • 4 peperoni mondati e senza calotta(mettere da parte)
  • 1 cipolla
  • 30 g olio
  • 200 g carne macinata mista
  • 200 g riso
  • 30g vino bianco
  • 400 g brodo vegetale
  • 100 g passata pomodori

  • 750 g acqua salata
  • 4 peperoni mondati e senza calotta(mettere da parte)
  • 1 cipolla
  • 30 g olio
  • 200 g carne macinata mista
  • 200 g riso
  • 30g vino bianco
  • 400 g brodo vegetale
  • 100 g passata pomodori

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettera l'acqua nel boccale 8min100vel 1

    Mettere i peperoni e le calotte nel vassoio del varoma chiudere il coperchio per 15 min Varoma vel 2

    Togliere il varoma e tenere i peperoni e le calotte da parte

    Svuotare il boccale e lavarlo.mettere la cipolla 5sec vel7 riunire sul fondo aggiungere l'olio 3 min 100antiorario"antiorario" vel 1.

    Unire la carne e il riso 5 min 100 antiorario"antiorario" vel1.

    Sfumare con il vino 2 min 100antiorario"antiorario" vel1senza misurino

    Versare il brodo, la passata di pomodoro e salare 9 min 100antiorario"antiorario" vel1. 

    Distribuire il riso nei peperoni, chiudere con la calotta.

    Passare nel forno caldo a 180 per 20 min

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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peperoni ripieni di riso

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