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Preparazione
2h 30min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2015
modificata: 20-06-2015

Ingredienti

Ingredienti Secchi:

  • 750 grammi farina di manitoba o in alternativa farina 0
  • 1 bustina lievito istantaneo per panificati
  • 1 cucchiaio sale

Ingredienti Liquidi:

  • 395 grammi acqua tiepida
  • 2 cucchiai zucchero di canna liquido o ppure sciroppo di malto o melassa
  • 2 cucchiai olio d'oliva

Ingredienti per Bollire 12 Bagel

  • 3 litri acqua
  • 1 cucchiaio zucchero di canna liquido o sciroppo di malto o melassa
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 2 cucchiai sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Ricetta originale dei Bagel americani, caratterizzata dalla doppia cottura prima bolliti e poi nel forno
  1. 1) inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti liquidi quindi 1 min. temp. 37 vel 2;

    2) inserire gli ingredienti secchi in questo ordine: bustina di lievito, farina di manitoba o altra farina, sale; 3 min velocità spiga"velocità spiga" l'impasto deve risultare elastico ma compatto, se non si stacca inserisci un'altro cucchiaio di farina ed 1 min velocità spiga"velocità spiga"

    3)dividete l'impasto in 12 palline e o formate dei salsicciotti da unire o schiacciate leggermete le palline e con un dito forate al centro; mettete i bagel così ottenuti su una teglia ricoperta da carta da forno spolverate con farina coprite con pellicole trasparente e lasciate riposare per un ora;

    4)Riscaldate il forno a 225°; diluite la fecola in 250 gr di acqua fredda, versatela poi in una pentola capiente insieme al resto dell'acqua e di tutti gli altri ingredienti, portate ad ebollizione ed abbassate la fiamma, immergete i bagel 3/4 alla volta 1 min il primo lato girateli 30 sec e scolateli con l'aiuto di una schiumarola e metteteli di nuovo sulla teglia con la carta da forno, prima di infornare cospargetilidi semi di papavero o cumino o lasciateli neutri senza niente, infornateli a 210° per 20/25 o fino a che non saranno dorati;

    5)Sfornateli, lasciate raffreddare e servite insieme a salse o come accompagnameto per salumi o fette di salmone affumicato o come la vostra fantasia vi suggerisce

Consiglio

Sembra complicata ma non lo è; nel procedimento non l'ho inserito ma se volete dare una nota in più all'impasto quando mettete gli ingredienti secchi inserite un cucchiaio di canella la pasta e la casa saranno più profumate;

Questa ricetta è un adattamento da quella presa sul sito ciboamericano.it

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bagel Americani Ricetta Originale

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Commenti

  • 19. novembre 2016 - 20:02
    5.0

    L'ho provata sono buonissimi, semplici da fare....farciti col philadelphia e il salmone sono fantastici.

  • 23. settembre 2015 - 11:30

    Per lievito istantaneo per panificati intenti quello in buste per torte salate? Quello chimico per intenderci e non il lievito di birra?


    Graff

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