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Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 220 g di, PM (pasta madre)
  • 350 g di farina manitoba
  • 180 g di acqua
  • 1 cucchiainodi malto (o miele)
  • 10 g di burro
  • 10 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. La sera prima rinfrescare la PM e mettere in frigo.


    La mattina toglierla dal frigo una mezzoretta prima e poi metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere l'acqua, 10 sec. vel. 3


    Aggiungere la farina, il malto e il burro, 3 min. vel. velocità spiga"velocità spiga" . Mettere il sale dal foro del coperchio mentre impasta.


    Togliere l'impasto dal boccale e lavorare con il mattarello su di un piano di lavoro infarinato.


    Stendere a forma di rettangolo e tagliarne 8 pezzetti.


    Allungare ogni singolo rettangolo e arrotolarlo verso di noi, formando una banana.


    Mettere sulla teglia con un foglio di carta da forno, aggiungere una spolverata di farina, coprire con la pellicola trasparente e mettere a lievitare per circa 4 ore o fino al raddoppio.


    Infornare a 200° per 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bananine con lievito madre

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Commenti

  • 17. aprile 2010 - 10:33

    ATTENTA CHE QUI SPACCIANO LE TUE RICETTE PER PROPRIE, COME HA FATTO APEMAIA CON ME. (LEGGI IL MIO TOPIC).


    SONO MOLTO ARRABBIATA.

  • 16. aprile 2010 - 21:22

    Le ho fatte, con due lievitazioni ma con tempi più brevi, in effetti non sono venute granché, forse ho anche sbagliato nell'arrotolarle, ho fatto delle strisce troppo lunghe e l'interno è rimasto un po' crudo. Riproverò con i tempi di lievitazione che mi hai dato.

  • 16. aprile 2010 - 14:38

    vedo solo ora la tua domanda...scusa tmrc_emoticons.((


    No, hai ragione non basta. E' stata una mia svista....l'impasto va fatto lievitare una prima volta per almeno 8 ore (io di solito lo faccio la sera, metto in forno spento e lascio tutta la notte). Poi si lavora e si preparano le bananine che vanno lasciate ancora a lievitare prima di mettere in forno. Cooking 7


    Grazie per la precisazione, ma le hai provate? fammi sapere.


    ciao tmrc_emoticons.)

  • 12. aprile 2010 - 19:30

    E' sufficiente una lievitazione?

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