- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 350 grammi miscela di farine per pane nero conad oppure 200 grammi di farina di grano saraceno e 150 grammi di farina integrale
- 150 grammi Farina 0 o Manitoba
- 200 grammi di latte
- 100 grammi acqua gasata
- 15 grammi lievito di birra
- 5 grammi di sale
- 5 grammi Zucchero o miele
per la salamoia
- 25 grammi olio evo
- 25 grammi acqua
- 5 grammi sale
- 1 pizzico peperoncino o paprika facoltativo
- 1 rametti rosmarino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale il latte e l'acqua tiepida insieme al lievito e lo zucchero, o miele.10 SEC VEL 4.
INSERIRE LA FARINA ED IL SALE IMPASTARE "velocità spiga" 2 MIN.
TOGLIERE L'IMPASTO E LASCIARE LIEVITARE PER 2 ORE IN UNA CIOTOLA O SOPRA AD UN TAGLIERE DI LEGNO, CON UN CANOVACCIO UMIDO.
PER LA SALAMOIA
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" OLIO, ACQUA, SALE. MESCOLARE 20 SEC VEL 3.UNIRE LA SPEZIA SCELTA(PEPERONCINO, PAPRIKA ETC
TOGLIERE L'IMPASTO E STENDERLO SU DI UNA TEGLIA, SENZA USARE IL MATTARELLO SOLO CON LE DITA, CON CARTA DA FORNO E VERSARE SOPRA LA SALAMOIA.
LASCIARE LIEVITARE IN FORNO SPENTO PER CIRCA 1-2 ORE.
STENDERE ULTERIORMENTE LA PASTA LIEVITATA USANDO I POLPASTRELLI.
CUOCERE IN FORNO A 200 GRADI PER 15 MIN (TEMPO IN BASE ALLA POTENZA DEL FORNO).
DEVE ESSERE BEN DORATA IN SUPERFICIE.
UNIRE ROSMARINO SE GRADITO.
BUON APPETITO!!!
per l'impasto
Consiglio
POTETE RENDERE LA FOCACCIA ULTERIORMENTE GUSTOSA AGGIUNGENDO LA MOZZARELLA ,RUCOLA E POMODORINI.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
BUONISSIMA
Buonissima................