thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2014
modificata: 16-01-2014

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 1 patata media a pezzetti
  • 1 lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 450g acqua
  • 550g farina 00
  • 2 cucchiaini di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE:

    Iinserire nel boccale la patata tagliata a pezzi e tritare per 10 sec./vel. 10. Unire tutti gli ingredienti; impastare 3 min./vel. spiga e 3 min./vel 6.

    Lasciare lievitare nel boccale (o in una ciotola di plastica), poi sistemare nella teglia e condire a piacere.

    Infornare in forno caldo a 200° per circa 20 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Focaccia con patata cruda

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?