Ingredienti
Per l'impasto
- 1 cubetto lievito
- 300 grammi acqua
- 500 grammi farina 00
- 1 cucchiai sale fino
- 1/2 cucchiai zucchero
Per guarnire
- 10 pomodorini ciliegia, Tagliati a metà
- 15 Olive grosse
- origano
- olio extravergine d'oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua tiepida 30 sec. 50º vel. 1
aggiungere il lievito 10 sec. vel. 6
poi la farina, il sale e lo zucchero 30 sec. vel. 7
impastare 1 minuto e mezzo "velocità spiga"
Versare abbondante olio in una teglia di alluminio (ø30cm), fino a ricoprirne tutto il fondo, e mettere al centro la palla di pasta; coprire con uno strofinaccio per una decina di minuti. Girare la palla di pasta e stenderla con le dita dal centro verso il bordo della teglia.
Infilare nella base della focaccia i mezzi pomodorini e le olive.
Coprire con uno strofinaccio e lasciare lievitare lontano da correnti d'aria (io metto la teglia nel forno leggermente aperto) almeno per un'ora (più la lascerete lievitare, migliore sarà il risultato-io la lascio anche tutto il pomeriggio).
Preriscaldare il forno a 200º e cuocere fino a doratura (circa 15/20 minuti).
Per l'impasto
Consiglio
É ottima anche come base per la pizza.
Prima di metterla nel forno spregervi qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, sale fino e un filo d'olio. Fate cuocere 15 min. a 200º.
Farcite la pizza a vostro piacimento quando saranno arrivati gli ospiti e rimettete in forno ancora 10 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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