thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 30min
Total
2h 45min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2013
modificata: 21-09-2013

Ingredienti

  • 330 g acqua, a temperatura ambiente
  • 25 g olio
  • 10 g zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 600 g farina 0
  • 10 g sale
  • 1 barattolo olive nere denocciolate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" NELL'ORDINE ESATTO DEGLI INGREDIENTI ELENCATI A SINISTRA.

    IMPASTARE 3 MIN coperchio chiuso"coperchio chiuso" VELOCITA'velocità spiga"velocità spiga" POI UNIRE LE OLIVE E IMPASTARE 1 MIN coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"  

    TOGLIERE L'IMPASTO DAL BOCCARE FORMARE TANTE PICCOLE PALLINE E POSIZIONARLE IN UN TAVOLO DOVE PRECEDENTEMENTE AVEVATE MESSO LA FARINA 

    FARE LIEVITARE COMPRENDO CON UNA COPERTA PER ALMENO 1 ORA ( MEGLIO SE PER UN ORA E MEZZA / DUE ORE )

    ACCENDERE IL FORNO A 180* STATICO FINO A QUANDO I PANINI NON SARANNO DORATI . 

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

le olive polti sono le più indicate 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE CON LE OLIVE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?