thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 21-10-2014
modificata: 21-10-2014

Ingredienti

acqua, farina e lievito in polvere

  • 300 grammi acqua
  • 500 grammi farina
  • 1 bustina lievito in polvere per pizza
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 2 cucchiaini sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti a velocità velocità spiga"velocità spiga" per 5 minuti.

    Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e formare una pallina infarinata.

    Mettere la pallina di pasta in una teglia imburrata ed infarinata e farla lievitare per 1ora in forno per 5 minuti a 50° e dopo solo con la luce accesa.

    Accendere il forno a 240° per 20 minuti solo sotto, 20 minuti sotto e sopra coperto da un'altro recipiente e per altri 20 minuti togliendo quest'ultimo.

Consiglio

Inserire una tazzina di acqua sul piano del forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE

Stampa:

Commenti

  • 25. ottobre 2014 - 17:12

    Io invece non ho capito se per lievito in polvere intendi quello istantaneo o quello di birra secco...


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 22. ottobre 2014 - 19:05

    credo intendesse che il tempo totale di lievitazione è un'ora.. i primi 5 min a forno acceso poi lasci l'impasto dentro per altri 55 min dopo aver spento il forno... credo   tmrc_emoticons.;)

  • 21. ottobre 2014 - 21:00

    Scusa non ho ben capito.... Prima faccio lievitare un ora.... Poi altri cinque in forno a 50 gradi..??

    Magat

Are you sure to delete this comment ?