thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3h 10min
Total
3h 35min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2014
modificata: 27-09-2016

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 450 grammi farina integrale ai cereali
  • 15 grammi lievito di birra fresco
  • 2 cucchiai semi misti, (zucca,lino,girasole)
  • 300 grammi acqua
  • 1 cucchiaio Olio evo.
  • 10 grammi sale
  • 1 pizzico zucchero
  • q.b. semi sesamo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua,il lievito e lo zucchero.



    1 minuto 37° vel.1



    aggiungere la farina, il sale, l'olio vel spiga 5 minuti.



    togliere l'impasto e metterlo in una ciotola grande, coperto da pellicola e lasciarlo lievitare fino al raddoppio (2 ore).



    una volta lievitato togliere prendere l'impasto aggiungere i semi misti e lavorarlo con le mani per amalgamarli.



    dividere l'impasto in 8 panetti da circa 100 gr ognuno, fare delle palline, stenderle con il mattarello ed arrotolarle.



    mettere un pò di semi di sesamo sul piano di lavoro e passarci sopra i panini.



    mettere nella teglia con carta da forno e lasciare lievitare un'altra ora.



    infornare a forno caldo e cuocere per circo 20/30 minuti a 200°.

Consiglio

i panini rimangono morbidi, io li congelo cotti e poi li tiro fuori all'occorrenza

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI MORBIDI AI CEREALI

Stampa:

Commenti