Ingredienti
Lievitino:
- 150 g acqua
- 1 cubetto lievito
- 200 g farina 0
Impasto:
- 100 g acqua
- 30 g vino bianco
- 1 cucchiaino zucchero
- 50 g strutto
- 20 g olio
- 500 g farina 0
- 1 cucchiaio sale
- q.b. pepe
- 200 g grasselli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel tutti gli ingredienti per la preparazione del lievitino e impostare 37° 3 min vel.2. Lasciare lievitare l'mpasto nel boccale per mezz'ora.
Aggiungere al lievitino tutti gli ingredienti dell'impasto 4 min vel. Far riposare 10 min e unire i grasselli 2min vel.
Lasciare lievitare l'impasto in una ciotola dentro al forno con la luce accesa per circa 2 ore. Una volta lievitato dividere l'mpasto in due e stendere in due lastre di circa 30 cm. precedentemente oleate infornare per 40 min a 200° forno statico.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Lievitino:
Impasto:
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sì sì
Marchigiana????
lully
Are you sure to delete this comment ?