La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 100 g di farina di grano duro
  • 120 g di farina manitoba
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 40 g di olio, extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
  • 30 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i tre tipi di farina, lievito, zucchero, acqua, olio, uovo e per ultimo il sale e impastare coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" per 3 minuti.

    Lasciare lievitare l'impasto fino al raddoppio, poi formare 4 pagnottine e metterle su una teglia coperta con carta da forno, fare dei tagli sulle pagnottine a forma di X.

    Cuocere in forno statico a 200° per 15 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pagnottine all'olio

Stampa:

Commenti

  • 6. gennaio 2011 - 18:42

    Cooking 7 ecco il pane aperto

     e le fette con il prosciuttino, Fantasticoooooooooooooooooooooo che gustooooooooooooooooooooo.

    che te ne pare è come le tue pagnottine, visto che purtroppo non hai messo la foto

     


    Vado pazza per il BIMBY

  • 6. gennaio 2011 - 17:57

    Rieccomi allora ho voluto fare le tue pagnottine ma siccome non avevo qualcosina guarda cosa mi sono ingegnata.

    Ho fatto così:

    200farina00  --50grano duro -- 30 manitoba -- 10gr. lievito -- 15gr. olio evo --- 1 uovo --- 5/4gr. di sale 15 gr. zucchero -- 35gr. di acqua.

    Il procedimento ho seguito il tuo più tardi quando si sarà raffreddato farò la foto alla fetta.

    Questa ricetta, la tua naturalmente potrà essere usata come pane all'ultimo minuto .

    Dimmi che ne pens???????

     

     


    Vado pazza per il BIMBY

  • 6. gennaio 2011 - 14:49

    Cooking 7 scusami credo hai dimenticato la dose dell'aqua, oppure ne và messa quanto ne prende la farina????? grazie


    Vado pazza per il BIMBY