- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto:
- 150 grammi uvetta sultanina
- 100 grammi latte
- 2 cucchiaini zucchero
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 200 grammi acqua
- 500 grammi farina + q.b.
- 20 grammi olio evo
- 15 grammi sale
- 1 arancia, solo la buccia
- 1 cucchiaino cannella, in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Mettere nel boccale la scorza d'arancia e la cannella 15 sec./vel. 10. Lasciare nel boccale.
2) Aggiungere l'uvetta, il latte, lo zucchero, il lievito di birra 2 min./37°c/"antiorario" /vel.2.
3) Aggiungere l'acqua, la farina, l'olio, il sale e impastare 4 min./vel. "velocità spiga" .
Trasferire in una ciotola e ricoprire con pellicola trasparente. Lasciar lievitare fino al raddoppio.
4) sul piano di lavoro infarinato adagiare l'impasto schiacciandolo delicatamente con i polpastrelli cercando di non sgonfiarlo troppo dandogli una forma rettangolare.
Arrotolare la pasta su se stessa formando un rotolo.
5) Tagliare il rotolo a pezzi di circa 10 cm e dare ai panini una forma arrotondata, modellandola con le mani.
Adagiare i panini nella teglia rivestita di carta da forno, coprire con un canovaccio e lasciar lievitare ancora.
6) Riscaldare il forno a 180° e mettere sul fondo del forno una teglia con dell'acqua per creare del vapore.
Cuocere per circa 30 minuti.......servire caldi o freddi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
ottimi come aperitivo e antipasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti
ammila
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Belli ... quindi non sono molto dolci?
Laura 70+gfi