Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
12
g
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pane Integrale con semi e curcuma
- 12 grammo lievito di birra
- 0,350 litro acqua, Temperatura ambiente
- 1 cucchiaino sale fino
- 2 cucchiaino olio, Extra vergine
- 300 grammo farina integrale
- 200 grammo farina di farro integrale
- 50 grammo farina di riso integrale
- 50 grammo farina 00
- grammo semi misti
- 5 grammo curcuma secca in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere l'acqua e il lievito nel boccale a 34 gradi 2 minuti velocità 2
- Aggiungere le farine, olio, sale, semi e la curcuma ed impastare posizione Spiga per 3 mimuti
- Lasciare lievitare per almeno un ora
- Dividere l'impatto lievitato in due pagnotte oblunghe e porle sulla teglia sopra la carta da forno. Fare 3 tagli diagonali sulla parte superiore delle pagnotte
- Infornare a forno caldo a 250 gradi ventolato per 10 minuti e poi postare a 190 per altri 20 minuti
Preparazione lievito
Impastare
Preparazione pani
Cottura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti