La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • 200 g acqua
  • 100 g latte, tiepido
  • 10 g zucchero
  • 1 cubetto di lievito
  • 500 g farina
  • 20 g di olio, EVO
  • 15 g sale
  • 1 porro
  • 10 g olio, EVO
  • 15 g vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il latte tiepido, zucchero, lievito, farina, olio e sale e impasto 4 min/coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" .    Lascio lievitare per 2 ore.

    Metto nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il porro tagliato a rondelle, l'olio : 7 min/60°/vel 1 a metà cottura sfumo con il vino bianco. Metto a raffreddare.

    Quando l'impasto è lievitato lo stiro con l'aiuto di farina e mattarello a rettangolo, metto il porro ,arrotolo l'impasto a salame e lo taglio a metà.

    Sistemo le due pagnotte su carta da forno nella placca del forno e le lascio riposare ancora per circa mezz'ora, faccio cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 min .

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane ai porri

Stampa:

Commenti

  • 2. febbraio 2012 - 14:58

    Approposito, ricette inserite Big Smile

  • 2. febbraio 2012 - 14:55

    è in fornoooooooooooooooooLove

  • 28. gennaio 2012 - 13:26

    Ciao elisa, ti posso assicurare che se piace il gusto un pò particolare del porro non ha il tempo di toccare la tavola che è già tutto spazzolato!!

    Dai buttati, inserisci anche la tua ricetta!!!!Cooking 9

  • 28. gennaio 2012 - 13:16

    Ciao!! prometto la prossima volta che rifaccio la ricetta metto la foto, stavolta quando avevo il pane pronto non avevo la macchina a portata  di mano.. e quando avevo la macchina non avevo più il pane!!!!

     

  • 27. gennaio 2012 - 22:20

    Bella , interessante Big Smile Big Smile

    dai metti una foto..... Cooking 10 Cooking 10


    Marina

  • 27. gennaio 2012 - 22:01

    Hei ciaooo a me ispira parecchio e ho giusto un porro fresco in frigo domani la provo!!!!

    Complimenti x il coraggiotmrc_emoticons.)))io ne ho una pronta ma ho pauraaaaatmrc_emoticons.((

  • 27. gennaio 2012 - 19:49

    Salve a tutte, questa è la mia prima ricetta pubblicata tmrc_emoticons.;) , spero che piaccia a qualcuno perchè è veramente sfiziosa!!! Ciao!

Are you sure to delete this comment ?