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Preparazione
4min
Total
59min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g farina, 0
  • 150 g lievito madre
  • 320 g di acqua, (25°C circa)
  • 1 cucchiaino raso miele
  • 1 cucchiaino colmo sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lievito madre, acqua e miele, 20" vel. 3/4.

    Aggiungere farina e sale, 3' velocità spiga"velocità spiga" .

    Versare il composto in un recipiente, coprire con pellicola e panno di cotone.

    Lasciar lievitare almeno 8/9 ore (anche tutta la notte) in un posto buio e privo di umidità. 

    Trascorso il tempo, versare l'impasto su una spianatoia, dividerlo in due e dargli la forma desiderata, evitando di maneggiarlo troppo.

    Spostarlo sulla leccarda, su cui precedentemente è stata insertita della carta da forno.

    Lasciarlo riposare un'altra ora circa. Accendere il forno a 220° C, raggiunta tale temperatura introdurre il pane. Dopo 15 minuti, abbassare a 200* C circa, per 40 minuti.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane casereccio

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Commenti

  • 26. gennaio 2013 - 18:07

    mezzo cubetto di lievito di birra, gli altri ingredienti lasciali invariati, poi se occorre un goccino di acqua o una spolverata di farina, te ne accorgi!!! tmrc_emoticons.;)

    ps: questo lievita taaanto più in fretta...... tmrc_emoticons.;) 

    se hai bisogno di altri consigli chiedi pure!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 26. gennaio 2013 - 18:03

    ...e se non ho il lievito madre?? tmrc_emoticons.~


    velocità spiga"velocità spiga" vitacu velocità spiga"velocità spiga"

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