Ingredienti
Pane d'avena
- 350 g farina per pane
- 150 g fiocchi d'avena
- 12 g lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero o 1/2 scarso di miele, meglio il miele
- 2 cucchiaini sale
- 320 g acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la farina inserendo i fiocchi d'avena nel"coperchio chiuso" e polverizzare per 20 sec. a vel. turbo
Metterla da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" senza lavarlo, l'acqua, il lievito ed il miele (o zucchero), lasciare andare il bimby a 37 gradi per 3 min. a vel. 1.
Inserire nel boccale le farine ed il sale ed impastare per 10 min. a vel "velocità spiga" .
Togliere l'impasto dal"coperchio chiuso" e metterlo a lievitare in un contenitore chiuso e lontano da correnti d'aria per 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, dare al''impasto la forma di un filone, o di panini o di un tarallo (a seconda dei gusti) e posizionarlo in una placca da forno leggermente unta d'olio.
Infornare in forno preriscaldato a 200-220 gradi per circa 30-40 minuti.
Pane d'avena
Consiglio
Ottimo sia come pane a pranzo o a cena, ma anche a colazione con marmellate di frutta o cioccolato spalmabile
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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