La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2h 0min
Total
14h 0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-08-2013
modificata: 29-08-2013

Ingredienti

per impasto

  • 9 g lievito in p
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaini zucchero
  • 250 g farina integrale di grano saraceno, biologica
  • 250 g farina di farro, biologica
  • 1 cucchiai olio di oliva extravergine
  • 1 cucchiai sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    pane di grano saraceno integrale e farro
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito e l' acqua ( 37° 2min V 1)

    aggiungere tutti gli altri ingredienti (4 min V velocità spiga"velocità spiga" )
    a piacere si possono aggiungere semi vari ( sesamo, papavero zucca...) in tal caso (1 min V velocità spiga"velocità spiga" )

    Lasciare lievitare per 1 ora circa e poi infornare per 1/2 ora a 220°.

Consiglio

Usare  una teglia per pane in cassetta.

Coprire con un panno una volta cotto per qualche minuto.

Aspettate che si sia raffreddato prima di tagliarlo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di grano saraceno integrale e farro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?