Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Pane di segale
- 500 grammo farina di segale
- 50 grammo farina
- 350 grammo acqua
- 8 grammo lievito di birra
- 10 grammo sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Riscaldare l acqua, 1min. 60’ vel. 5, aggiungere il lievito e farlo sciogliere. Versare la farina con le lame in movimento, vel. 4, aggiungere il sale e fare 5min. Vel. Spiga.
- Lasciare l impasto dentro il Bimby e farlo lievitare per circa 1h. Impastare 3 Min. a vel. Spiga. Mettere la carta forno nello stampo di plumcake, mettere un po' di farina e versare l impasto. Fare lievitare per circa 3h e comunque fino al raddoppio del volume, dentro al forno con la luce accesa.
- Riscaldare il forno, mettendo una ciotolina di acqua Sulla base del forno e la placca sul binario, per circa 40min, a 250 gradi.
- Uscire l impasto dallo stampo con la carta forno stessa, bagnare con un pennallo e applicare dei tagli.
- Togliere la placca dal forno e posizionare la pagnotta con la carta forno. Cuocere per 10min. a 250gr, poi abbassare la temperatura a 210gr e proseguire la cottura per altri 30-35 Min. a 210gr
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Non è molto chiara la fase della cottura nei punti 3 - 4 - 5.
Ricetta testata
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