thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 10min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2014
modificata: 18-02-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 1/2 litro latte scremato
  • 50 grammi lievito di birra
  • 320 grammi Preparato di seitan, Biologico
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiai Crusca di grano tenero
  • 1 cucchiaio Cruschello d'avena

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il latte con il lievito  10 sec._vel. 4 . Aggiungere tutto il preparato di seitan con il pizzico di sale impastare 2 min. / coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" ; mentre impasta dal foro del Bimby aggiungere i cucchiai delle due crusche. Si deve formare un impasto morbido e un po' appiccicoso .

    Versare l'impasto in una ciotola, dividere con le mani in pezzi uguali e formare delle palline, disporle  in una telia foderata con carta da forno distanziandoledevono essere realizzati 10/12 panini a secondo della grandezza.

  2. Lasciare lievitare per 1 ora circa (devono quasi raddoppiare).

     

  3. Infornare nel forno già caldo a 180^ per 20 min. ; a fine cottura devono risultare dorati.

Consiglio

Mentre formate i panini se l'impasto risulta troppo appiccicoso aiutarsi con un po' di crusca di grano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di seitan bio

Stampa:

Commenti