- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 500 grammi guanciale
- 200 grammi Gouda
- 400 grammi zucchine
- 1 nessuna informazione cipolla
- 5 nessuna informazione uova
- 180 grammi farina
- 250 grammi panna
- 50 grammi latte intero
- 28 grammi lievito in polvere
- 28 grammi bicarbonato di sodio
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Accendere il forno a 180 gradi.
Nel bimby, mettere l'aglio e la cipolla a pezzettoni, 3 sec. vel 5. Togliere dal boccale e mettere da parte.
Inserire nel boccale il guanciale, 7 sec. vel 5. Togliere dal boccale e mettere da parte.
Inserire nel boccale le zucchine a pezzettoni, 5 sec. vel 5. Togliere dal boccale e mettere da parte.
Inserire il formaggio a cubetti, 5 sec. vel 7. Togliere dal boccale e mettere da parte.
Inserire nel boccale uova, farina, panna, latte, lievito in polvere, bicarbonato, sale e pepe a piacere, 10 sec. vel. 5.
A parte, con un cucchiaio di legno, mescolare il preparato aglio&cipolla, il guanciale, le zucchine.
Rivestire la pirofila per il pane con carta forno. Versare quest'ultimo composto e stendere uniformemente come base.
Ricoprire con la mistura contenente le uova, la farina, la panna, il latte, il lievito in polvere ed il bicarbonato.
Ricoprire quest'ultimo strato col formaggio triturato.
Infornate a 180 gradi per 50-60 minuti. Quando l'uovo ed il formaggio si saranno induriti, estrarre dal forno.
Lasciare raffreddare e affettare.
Servire.
Preparazione
Consiglio
A piacere, se le fette sono abbastanza sottili, si può pensare di tostarlo. Delizioso!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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