thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2014
modificata: 22-03-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 200 g farina 00
  • 300 g farina integrale
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaini colmi sale himalayano
  • 250 g acqua
  • 1 cucchiai colmi zucchero di canna greggio
  • 30 g olio EVO

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Metti nel coperchio chiuso lievito, zucchero e acqua a 50° 30 secondi vel. 3. Aggiungere l'olio e le due farine precedentemente setacciate con il sale ed impastare 2 min. con modalità pasta.


    Togliere dal coperchio chiuso e impastare ancora un po', poi formare due pagnottine e metterle sulla teglia con la carta forno. Poi lasciarle lievitare nel forno per circa 2 ore con la luce accesa (si crea calore) coperte da pellicola o cannovaccio.


    Una volta raddoppiato il volume estarre la teglia e portare il forno a 220°, una volta raggiunta la temperatura infornare la teglia avendo cura di inserire una ciotolina di acqua sul fondo del forno.


    Cuocere per circa 25/30 min.


    Se volete potete aggiungere semi a piacere nel passaggio in cui di aggiunge la farina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane integrale (50%)

Stampa:

Commenti