thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-10-2016
modificata: 15-10-2016

Ingredienti

Pane integrale a lievitazione rapida

  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 200 grammi farina di semola
  • 200 grammi Farina ai cereali
  • 220 grammi acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • q.b. farina 00

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Sbriciolare il 1/2 cubetto di lievito nel boccale e aggiungere 50 grammi di acqua. 1 minuto velocità 2.

    2. Aggiungere la farina di semola, la farina integrale, i rimanenti 170 grammi di acqua, 3 cucchiai di olio e il 1/2 cucchiaino di sale. Impastare 4 minuti.

    3. Dividere l'impatto in due parti. Stendere il primo pezzo su un tagliere. Spolverare con la farina 00 e manipolare per farlo diventare un filone. Con un coltello inciderlo a piacere e spolverare con la farina. Ripetere il procedimento con il secondo pezzo dell'impasto.

    4. Accendere il forno al massimo per un minuto. Spegnere. Stendere i due filoni in una teglia coperta da carta da forno e mettere nel forno a lievitare ( normalmente basta un'oretta). Quando i filoni sono lievitati, lasciandoli in forno, cuocere per 40 minuti a 200 gradi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane integrale a lievitazione rapida

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento