Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
2
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pane integrale a lievitazione rapida
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 200 grammi farina di semola
- 200 grammi Farina ai cereali
- 220 grammi acqua
- 1/2 cucchiaino sale
- 3 cucchiai olio di oliva
- q.b. farina 00
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Sbriciolare il 1/2 cubetto di lievito nel boccale e aggiungere 50 grammi di acqua. 1 minuto velocità 2.
2. Aggiungere la farina di semola, la farina integrale, i rimanenti 170 grammi di acqua, 3 cucchiai di olio e il 1/2 cucchiaino di sale. Impastare 4 minuti.
3. Dividere l'impatto in due parti. Stendere il primo pezzo su un tagliere. Spolverare con la farina 00 e manipolare per farlo diventare un filone. Con un coltello inciderlo a piacere e spolverare con la farina. Ripetere il procedimento con il secondo pezzo dell'impasto.
4. Accendere il forno al massimo per un minuto. Spegnere. Stendere i due filoni in una teglia coperta da carta da forno e mettere nel forno a lievitare ( normalmente basta un'oretta). Quando i filoni sono lievitati, lasciandoli in forno, cuocere per 40 minuti a 200 gradi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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