- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 230 g latte, a temperatura ambiente
- 100 g acqua, a temperatura ambiente
- 25 g lievito di biira, fresco
- 1 cucchiaino zucchero
- 250 g farina integrale
- 150 g farina bianca tipo 0
- 150 g fiocchi d'avena
- 1 cucchiaino sale
- 20 g Olio extra v.o
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Nel boccale versare 200 g di latte, l'acqua, il lievito e lo zucchero, mescolare: 20 sec. vel 2.
2) Versare le farine, 100 g di fiocchi d'avena e il sale, impastare 6 min/"coperchio chiuso" /"velocità spiga" .
3) Togliere l'impasto, formare una palla e spennellatela con l'olio.
4) Mettere in una grande ciotola di ceramica dai bordi alti, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 50-60 minuti.
5) Riprendere l'impasto e sul piano da lavoro infarinato modellare un rotolo lungo circa 70 cm
6) Formare un torchon, piegando il rotolo e intecciando i due capi.
7) Spennellare con il latte rimasto e cospargere la superficie coi fiocchi d?avena rimasti.
Foderare la placca del forno con carta forno, sistemarvi il torchon e ricoprire con carta trasparente.
9) Lasciare in seconda lievitazione per circa 40 minuti
10) Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30-35 minuti.
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti