La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2015
modificata: 15-02-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 230 g latte, a temperatura ambiente
  • 100 g acqua, a temperatura ambiente
  • 25 g lievito di biira, fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g farina integrale
  • 150 g farina bianca tipo 0
  • 150 g fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaino sale
  • 20 g Olio extra v.o

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1) Nel boccale versare 200 g di latte, l'acqua, il lievito e lo zucchero, mescolare: 20 sec. vel 2.

    2) Versare le farine, 100 g di fiocchi d'avena e il sale, impastare 6 min/coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" .

    3) Togliere l'impasto, formare una palla e spennellatela con l'olio.

    4) Mettere in una grande ciotola di ceramica  dai bordi alti, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 50-60 minuti.

    5) Riprendere l'impasto e sul piano da lavoro infarinato modellare un rotolo lungo circa 70 cm

    6) Formare un torchon, piegando il rotolo e intecciando i due capi.

    7) Spennellare con il latte rimasto e cospargere la superficie coi fiocchi d?avena rimasti.

    tmrc_emoticons.8) Foderare la placca del forno con carta forno, sistemarvi il torchon e ricoprire con carta trasparente.

    9) Lasciare in seconda lievitazione per circa 40 minuti

    10) Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30-35 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane rustico ai fiocchi d'avena

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?