thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 30min
Total
1h 55min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2017
modificata: 22-12-2024

Ingredienti

Pane senza glutine

  • 100 grammi amido di mais
  • 150 grammi farina di riso finissima
  • 100 grammi farina di riso integrale
  • 1 cucchiaino miele
  • 14 grammi Polvere lievitante istantanea bio senza glutine "baule volante"
  • 290 grammi acqua
  • 15 grammi sale
  • q.b. farina di mais
  • 25 grammi Olio d'oliva evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 50 gradi e spegnerlo una volta caldo.
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua è il cucchiaino di miele, 35 sec. 37 vel. 2.
    Inserire le farine setacciate con il lievito,l'olio evo ed il sale 2 min. vel.velocità spiga"velocità spiga" .
    Spolverizzare il tavolo da lavoro con la farina di mais e metterci l'impasto,che risulterá un pò appiccicoso. Lavorarlo finché non risulterà compatto,dargli una forma o fare dei panini e adagiarlo sulla piastra con la carta forno infarinata in forno a lievitare per 40 min.
    Accendere il forno a 200 gradi statico e quando arriverà a temperatura lasciare cuocere per 20/25 minuti.

    Si può utilizzare anche il lievito di birra, da sciogliere insieme al miele nell'acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane senza glutine - ricetta riadattata Bimby

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento