- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 450 grammi farina di grano duro
- 1 pizzico bicarbonato
- q.b. sale
- 220 grammi acqua tiepida
- 50 grammi olio e rosmarino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare la farina, il bicarbonato e il sale nel boccale. Aggiungere l'acqua e impastare 3 min/ "coperchio chiuso" /"velocità spiga"
togliere l'impasto e lasciarlo riposare circa un'ora sotto un panno umido
con un coltello tagliare dei pezzi di pasta e ricavare con le mani delle pagnottelle del diametro di circa 5 cm
disporre le pagnottelle sulla piastra del forno coperta con carta da forno e spennellarle con l'olio
infornare per circa 15 minuti nel forno statico a 220 gradi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
È possibile utilizzare anche farina tipo 00 al posto del grano duro. Per una maggiore digeribilità utilizzare 300 grammi di farina bianca e 150 grammi di farina integrale
Si conserva benissimo nel frizer e torna fragrante nel microonde
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti