Ingredienti
- 1/2 kg di farina a scelta (5 cereali, integrale, bianca,ecc)
- 1 bustina di lievito, secco
- 290 gr di acqua
- (a piacere si possono aggiungere semi di sesamo, di zucca, di girasole, cioccolata a tocchetti, uvetta, frutta secca…)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" à 50’’ – vel 5 + 1’- vel spiga
Accendere il forno a 50° - infornare e lasciare lievitare per 40’ coprendo l'impasto con un canovaccio umido.
Togliere dal forno e rilavorare l'impasto dividendo in 2 pagnotte o in palline per fare i panini.
Adagiare in una teglia oliata o con carta forno.
Lasciare lievitare ancora 40’ nel forno a 50° mettendo una ciotola di acqua sotto le teglie.
Passati 40’ alzare la temperatura del forno a 200° ventilato e lasciare cuocere per 30’ ( con i panini controllare se son cotti dopo 20 -25 minuti).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
NICO
Scusate.. mi ero dimenticata di correggere.... così dovrebbe andare bene.
attenzione 1 Kg di farina è troppa!!!!
ciao
NICO
ops! Scusami tanto della svista: modificherò al più presto!
scusa, ma sarebbe bene correggere la ricetta perchè il massimo di farina consigliata per gli impasti è di 600 g, l'hai chiamato toscano perchè è senza sale?
mluisa