thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4min
Total
39min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2014
modificata: 13-02-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 330 g acqua a temperatura ambiente
  • 20 g olio evo
  • 10 g zucchero
  • 15 g lievito di birra, bustina
  • 600 g farina tipo 00
  • 10 g sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    come da libro base "io e il mio Bimby"
  1. - versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, olio, zucchero, lievito, farina e sale. 

    - impastare : 4 min/ coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    - togliere l'impasto dal boccale, lasciare lievitare per circa 2h (io lo lascio anche 5h), coperto da un canavaccio ed in un luogo riparato, lontano da fonti di calore.

     

    consiglio : maggiore è il tempo di lievitazione e maggiore è la digeribilità

     

    portare il forno a temperatura 190° e infornare la vs pagnotta su una teglia unta d'olio per circa 30/40 min

    Il tempo di cottura dipende dalla tipologia di forno, vi accorgere che è cotto quando vedrete la parte sopra abbastanza dorata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane

Stampa:

Commenti

  • 4. novembre 2016 - 17:56
    4.0

    chicca moro ha scritto:
    Smile



    Volevo caricare la foto ma non me lo fa cmq il mio risultato non è bellissimo da vedere ma è buono....

  • 26. febbraio 2014 - 22:36

    ciao a tutti...

    per la prima volta sono riuscita a fare il pane.... è venuto buonissimo e soffice.

    questa è la mia prima ricetta con il BIMBY.....

    bene bene... il marito ha  gradito moltissimo. :  Cooking 7

  • 26. febbraio 2014 - 22:28

    ciao a tutti...

    per la prima volta sono riuscita a fare il pane.... è venuto buonissimo e soffice.

    questa è la mia prima ricetta con il BIMBY.....

    bene bene... il marito ha  gradito moltissimo. :  Cooking 7

  • 19. febbraio 2014 - 01:49

    Se non ho il lievito in bustina posso usare quello fresco? In che quantità? 

  • 13. febbraio 2014 - 19:56

    invece dell olio lo si può poggiare su carta da forno tmrc_emoticons.;)

  • 13. febbraio 2014 - 19:19

    Ma lo cuoci in forno statico o ventilato?

     


    Soft

Are you sure to delete this comment ?