- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 gfarina (120 g manitoba e 130 farina 00)
- 30 foglie di menta, pulite e ben asciutte
- 150 g acqua
- 15 g lievito
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- olio q.b. per oliare
- 1500 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale le foglie di menta e la farina e frullare 10 sec. vel. 10.
Aggiungere l'acqua, il lievito, lo zucchero, e impastare "coperchio chiuso" 1min 30 sec vel."velocità spiga" .
Aggiungere il sale dal foro "coperchio chiuso" 30 sec. vel. "velocità spiga" .
Oliare le cocottes e divire l'impasto in 4 palline uguali e riporre a lievitare nelle cocottes in un luogo caldo e coperte da un tovagliolo.
Una volta raddoppiato il volume, dopo circa un'ora, mettere l'acqua nel boccale, riporre le cocottes nel Varoma, e cuocere 45 min. temp. Varoma vel. 1.
(tratta e modificata dal ricettario "A tutto Vapore")
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grande Vania....Sei un mito...la provo subito...grazie...
Si puù provare la variante col basilico o con l'erba cipollina!
Adoro la menta, da provare prestissimo .
Ricetta sfiziosissima, grazie per averla postata.
Adanna