Ingredienti
Per l'impasto
- 300 g latte + q.b.
- 15 g LIEVITO BIRRA
- 1 cucchiaini zucchero
- 500 g semola tostata di grano saraceno pelato
- 1 cucchiaini sale
Per la farcitura
- 30 g olio oliva
- 1 spicchio teste d'aglio
- 400 g pomodori pelati, ben sgocciolati
- q.b. sale e origano
- 2 di mozzarelle, ben sgocciolate
- 6 würstel, tagliati a pezzetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" latte,lievito e zucchero 10 sec.vel.3
Versare la semola,il sale e se neccessario aggiungere altro latte.Impastare 4 min."velocità spiga" . Togliere e lasciare lievitare.
nel "coperchio chiuso" olio,aglio,origano,pomodoro e poco sale.10 min.100°vel.2.
Dall'impasto fare delle forme tonde riempiere con il pomodoro,mozzarella e wurstel, chiudere bene a mezza luna e friggere in abbondante olio bollente.
preparazione per l'impasto
Per il ripieno
Consiglio
Si possono farcire con altri ingredienti al posto dei wustel
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Penso che oggi li provero'
ottimi per le feste di compleanno dei bimbi...
Da buona barese, aggiungerei che si possono farcire anche con tonno degocciolato e mozzarella, o con carne macinata!
aggiudicato!