Ingredienti
- 100 g strutto
- 600 g farina
- 15 g sale fino
- 150 g acqua
- 150 g latte
- bustina mezza, di lievito per pizza
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere lo strutto, 50°, 2minuti, v.3.
Aggiungere gli altri ingredienti nel "coperchio chiuso" , avendo cura di non far entrare subito in contatto sale e lievito. Impastare tutto, 2min "velocità spiga" . Formare una pallina con l'impasto.
Lasciare in frigorifero circa mezza giornata, poi tagliare le porzioni delle dimensioni desiderate, e stenderle col mattarello con uno spessore di pochi millimetri.
Stendere su una piastra (c'è la padella fatta apposta per la piadina) e cuocere per alcuni minuti da un lato, poi girare e terminare la cottura sull'altro lato. Per evitare che faccia le bolle, fare dei buchetti sulla superficie con una forchetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti