La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2013
modificata: 15-04-2013

Ingredienti

  • 100 g strutto
  • 600 g farina
  • 15 g sale fino
  • 150 g acqua
  • 150 g latte
  • bustina mezza, di lievito per pizza

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere lo strutto, 50°, 2minuti, v.3.

    Aggiungere gli altri ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , avendo cura di non far entrare subito in contatto sale e lievito. Impastare tutto, 2min velocità spiga"velocità spiga" . Formare una pallina con l'impasto.

     

    Lasciare in frigorifero circa mezza giornata, poi tagliare le porzioni delle dimensioni desiderate, e stenderle col mattarello con uno spessore di pochi millimetri.

    Stendere su una piastra (c'è la padella fatta apposta per la piadina) e cuocere per alcuni minuti da un lato, poi girare e terminare la cottura sull'altro lato. Per evitare che faccia le bolle, fare dei buchetti sulla superficie con una forchetta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piada romagnola alla mia maniera

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento