- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per L'impasto:
- 500 grammi farina 00
- 10-15 grammi sale
- 50 grammi panna liquida fresca, la trovate nel banco frigo
- 1 bustina lievito chimico
- 350 grammi latte intero
Per la Farcitura
- q.b. prosciutto cotto
- q.b. Brie (formaggio francese)
- q.b. Insalata mista
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare 3 min. tasto "velocità spiga" .
Ponete l'impasto in un sacchetto per alimenti e chidudetelo a contatto. Fate riposare in frigo per 30 minuti.
Successivamente ricavate tante palline (dal diametro circa di un piccolo limone) quante piadine vi occorrono. Stendetele con l'aiuto del matterello e cuocetele in una padella antiaderente qualche minuto per lato fino a colorazione desiderata.
Farcire a piacimento (prosciutto e formaggio/ rucola e stracchino / salame e Brie / Nutella... sono solo alcune idee)
La pasta che vi rimane può essere conservata in frigorifero per circa 10 giorni ben chiusa in un sacchetto per alimenti.
Consiglio
Potete fare porzioni più piccole e creare mini-piadine da farcire a piacimento da proporre agli ospiti come finger food per aperitivi o cene in piedi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti