thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
40min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-08-2013
modificata: 28-08-2013

Ingredienti

Per L'impasto:

  • 500 grammi farina 00
  • 10-15 grammi sale
  • 50 grammi panna liquida fresca, la trovate nel banco frigo
  • 1 bustina lievito chimico
  • 350 grammi latte intero

Per la Farcitura

  • q.b. prosciutto cotto
  • q.b. Brie (formaggio francese)
  • q.b. Insalata mista

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impastare 3 min. tasto velocità spiga"velocità spiga" .

    Ponete l'impasto in un sacchetto per alimenti e chidudetelo a contatto. Fate riposare in frigo per 30 minuti.

    Successivamente ricavate tante palline (dal diametro circa di un piccolo limone) quante piadine vi occorrono. Stendetele con l'aiuto del matterello e cuocetele in una padella antiaderente qualche minuto per lato fino a colorazione desiderata.

     

    Farcire a piacimento (prosciutto e formaggio/ rucola e stracchino / salame e Brie / Nutella... sono solo alcune idee)

     

    La pasta che vi rimane può essere conservata in frigorifero per circa 10 giorni ben chiusa in un sacchetto per alimenti.

     

Consiglio

Potete fare porzioni più piccole e creare mini-piadine da farcire a piacimento da proporre agli ospiti come finger food per aperitivi o cene in piedi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piadina Romagnola

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento